***

Рябых Владимир
Пустошь сердец афганской войны
Кровью и потом пролиты бои
Скомканы чувства в хлад душ молодых
Надеждой на помощь последних молитв
Им не поможет ни счастье ни горе
Лишь бы остались патроны в обойме
Осколком потерь настрой боевой
Впился им в душу Нангархаровский бой
Там кровь на рассвете и  скорбная правда
Там смерть на песке там  гибли  ребята
Жестокость судьбы повесткой в Кунар
19 ти летних парнишек забрав
Герои посмертно  при жизни еще.
Суровый афган не дом ...что так далеко
Закончился бой последнего дня....
Где плачут отцы сыновей хороня
Под залп акм прощаясь с родными
Вы сделали больше чем у бога просили ...