Планета

Химмель Херц
Ты та самая моя планета.
Сколько лет я ждал нашего лета,
Что бы насладиться твоим  теплом и светом
Сейчас мы далеко, мы где-то…

Но мне все равно на это,
Люблю тебя,как Гензель и Гретту.

Пускай, наш союз непрочен,
Но нас ни кто не смеет опорочить.
Пускай нам сложно будет вместе,
Но я достоин этой чести…