SPAM 60

Антон Геннадьевич Орлов
Ты можешь мне не отвечать,
Презрения надеть печать,
Ты можешь смачно промолчать,
Тебя мне не вернуть опять
**
Не разрубить Гордеев узел,
Меня поток страданий сузил,
Анафеме меня предать,
Послать туда, где, чья-то мать,
**
Но! Не дано любовь  отнять!
И чувства грязно растоптать,
Я жив мечтами о тебе,
В своем бреду и страшном сне
**
Я шлю тебе привет в ночи,
А ты, не смейся, не молчи,
Всё кончено, сказала ты,
К тебе пришли его сваты
**
Завяли все твои цветы,
Устала я от маеты,
И в ожидании весны,
Я жгу перед тобой мосты…
(февраль 2012)