Вылезли мышки из серых пальтишек...

Мистер Бред
Вылезли мышки из серых пальтишек,
С первым весенним порывом тепла.
В жилах гуляет гормонов излишек,
И на лихие толкает дела!

Не затаиться: в любой подворотне
Прячется где-то Амур, без сомненья.
Если он нас не пристрелит сегодня, -
Завтра уж точно мы станем мишенью.

Сколько ж красавиц, эффектных и разных,
Сводят с ума, за собою манят!
Сколько ж принцесс, где-то спрятанных в башнях,
Ждут своих принцев на белых конях!

Мы оживаем от спячки медвежьей,
Как тараканы на солнце ползём,
Ну а с пейзажей кругом, белоснежных,
Зимняя известь сползает ручьём!

Море и лужи – нам всё по колено!
Вот завоюем принцесс… И ещё:
Золото наших побед, несомненно,
Будем ковать мы, пока горячо!