Падаю...

Юлия Острога
Ты просто сбереги сейчас меня
Не дай упасть с горы опять
Время будет-пожалеешь ты себя
Узнаешь-что такое потерять
Сколько в жизни слез ты видел?
А сколько раз любил?
Людей в округе ненавидел
Использовал-и снова уходил!
А кто такая я?-ты очередная!
Пустые слова и холодные глаза
Наивная,открытая такая
Предательски блестит слеза
Смотрю я на тебя-боюсь
Внутри все просто зжалось
Я по ночам отчаянно молюсь
Пускай и на лице не отражалось
Устала спрашивать-за что?
И упрекать себя ответом
Пускай я для тебя ничто
Ты станешь моим ясным светом
Мне хватит просто глаз
Твоей простой улыбки
Не стоит снова лживых фраз
А чувства- лишь мои ошибки!