Боюсь

Евгений Винник
Боюсь любви, боюсь себя,
Боюсь признаться себе я…
Кого люблю, кого желаю,
К  кому душа моя пылает!

Боюсь я изменений,
А также жизни нервной,
Боюсь непознанных  страданий,
Боюсь разлуки нежеланной…

Боюсь конца идиллии этой,
Начала суетливых дней,
Боюсь ошибок неприветных,
Что жизнь ломают  у корней…
Май 2006г.