Готов диагноз

Соловушка 2
Готов диагноз. Заклеймен.
"Ату, его, ату!" -
Проносится со всех сторон,
Как стрелы на лету.
С клеймом на сердце прохожу.
И сдерживаю стон.
Есть мысль, которой дорожу,
Есть та, в кого влюблен..
Есть творчество, и есть стихи.
По нраву хоть одной.
А то, что многие глухи,
Зато язык стрелой!