Иди, не ведая пути

Евгений Винник
Иди, не ведая пути!
Иди вперед без страха, боли,
Иди сквозь реки пота, крови,
Последнюю каплю отдавай!
Идя к вершине безмятежной,
Мечты своей не отвергай,
Победный шаг ты задавай…
Август 2007г.