Бессмертие

Галина Самоленкова
Теперь, когда есть Интернет,
Поверь, не страшно умереть.
В нём виртуально мы живём,
И виртуально не умрём,
Оставив в мире добрый след.
Храни нас вечно, Интернет!
            9.04.12 г.