нет восхищения

Маша Перова
ушло куда-то это ощущение
доверия. привязанности, общения
я заставляю себя принимать отношения
такими как они есть.
но в приближении
все равно находится, где пролезть
недовольству.
нет восхищения.
предчувствую разрушения...
вот вот появится на горизонте
завершение. и как зонтик
раскроется надо мной
нежелание продолжения.
как нелепое смешение
стилей и производных от них.
вот только это уже не смешит
меня. и твой голос затих на том конце
провода. или сети.
ато и планеты. десятого измерения.
было бы больше их ушел бы дальше.
искать новые подвиги для души.
потому что тут уже увы.
нет восхищения.