нет принцев

Форнит
Ты принца ждешь в пустынном парке
На старой лавке, где пруды,
Буянит дождь, гуляют мавки
По первой травке у воды.
Замерзли руки, стынет сердце,
Закутан мир твой в серый шарф...
В попытке искренней   согреться
Под шерстью душу потеряв.
Буянит дождь, стучит  по лужам,
Чеканит сотни новостей
О том, что принц ей снова нужен
В пустынной тишине аллей.
Он не придет и только ветер,
Считая слезы на лице,
Диагноз ставит, что на свете
Нет принцев больше у принцесс.