Шестикрылый Серафим

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Шестикрылый Серафим
Независим, нелюдим
В потоке света проявился
И в Принцессу превратился,
Плавно по Земле ступая
О себе оповещая...
Радостную новость птицы
Растрезвонили сестрицам,
Вдруг, поднялся шум и гам
Октав всех, музыкальных гамм!
Единорог в плену у тьмы,
Сбежал, проснувшись, из тюрьмы,
К Принцессе дивной направляясь,
Во всей красе пред ней являясь!
Вдвоем они по свету ходят,
В дом к обездоленным заходят,
Сердца любовью наполняя,
От рабства мир освобождая...