Диарея

Софи Марсель
Город разовьётся в тебе.
В твоём ознобе
В твоём несчаться и страданье.
Разрушаются клетки сосуды словно провода
Твоя мигрень и болезнь живота.
Всё часто меняется
В русло проблем.
И нет эмблем.
в этом ритме частом
Бывает играют в обман.
Сердце бешено бьётся-бом,бом,бом.
И кем бы ты ни был
Man или woman знай:
Нет важнее сосуда чем
сосуда кровеносных систем.