Вот бы уехать в прошлое

Тихонова Надежда
Вот бы уехать в прошлое!
Кроме смеха
Там было столько хорошего
Взять и уехать
Не собираясь загодя
В миг самый последний
Как уезжают за город
Или в район соседний...
Там мы еще надеемся-
Случай за нас все решит
Там друг о друга греются
Две наших с тобой души
...Что то уже не хочется
что то уже расхотелось
Случай его Высочество
Что то не то сделал
Как мотылек из кокона
в нем обретя крылья
Из прошлого далекого
Я совершила вылет
И потому не хочется
В прошлое возвращаться
Видно,плохой пророчицей
Я оказалась,к счастью
Видно,на этот раз сбудется
Все что угодно СВЕТУ
А в прошлое дверь забудется
Словно ее и нету
    2006г