Ты знаешь, что такое жизнь?

Евгений Винник
Ты знаешь, что такое жизнь?
Везде, во всем, всегда быть первым,
Идти вперед, лететь все время ввысь,
И оставаться слову верным.

Ты знаешь, что такое смерть?
О нет! Не просто остановка сердца!
Ты знаешь, что такое смерть?!?
Когда не можешь  от любви согреться.

Ты знаешь, что такое жизнь?
Никто не смог ответить верно.
У большинства одна лишь мысль,
Что в счастье дело непременно.

Ты знаешь, что такое смерть?
Конец? Иль все-таки начало?
Куда уходим, мне ответь,
От жизни - нашего причала?
19.05.2009г.