О чем сказать?

Евгений Винник
О чем сказать? О чем заверить?
Что моя жизнь легка судьбой?
Никто конечно не поверит,
Но я иду нелегкою тропой.

Я скован, думаешь, излишне,
И скрыты чувства все во мне,
Поверь, что есть не лишним
Предосторожности во мгле.

И жизнь моя есть полна мрака,
Не знаю, дальше как пройти,
Много ошибок, много брака
Оставил в жизненном пути.

Не сожалею, все что было
Таким останется пускай
Обиды время тихо смыло,
А жизнь? Но это ведь не край!

Ведь это не конец этюдам,
«Сегодня» – это лишь пролог.
А завтра? Завтра еще будет,
Судьба склонится в моих ног!
11.10.2009г.