Дети

Вера Толкачева
Дети – они дети нам всегда.
Взрослые совсем или не очень,
Мама все равно о них хлопочет
Хоть сама уже немолода.
Маме все им хочется помочь,
Защитить, укрыть от непогоды.
Так проходят дни, недели, годы
И сбегают дети от опеки прочь.