Пыль

Юлий Мухутдинов
Холод нависших стен  с радостью полутонов,
В пыль растирает, тот, кто плотно притер засов.

На сжатых губах печать, печать семи новых Лун.
Где спутником проведен, где вздох полуночный - лгун.

Где вдох выжигает кровь, кипящей, вернется в исток.
Приливом сочится мгла, смертелен живительный сок.

Где выдох уносит года, как не было этих дат.
На плечи росой зола и глыбой упал закат.

Закат семи старых Лун - захватчик обрекший на плен.
Оранж поглотивший бордо в палитре оставит тлен.