не болей, братик

Немыслимо
волосы пахнут дымом.
замерзла, устала, не нужно.
маленький принц весь день болеет,
поэтому серо и душно.

вроде весна, вроде надо меняться.
вроде бы скоро всё будет "all right",
маленький принц скоро будет смеяться,
скоро все кошки сколотятся в прайд.

только не знаю, а надо ли это?
больно и пусто. разорена.
маленький принц меня лишь пожалеет,
обнимет, и скажет "сестричка, весна!"