Нет лица, нет имени...

Евгений Винник
Нет лица, нет имени,
Только света луч
Опустился инеем
На него из туч,

И взмахнул он крыльями,
И поднял свой вес,
Разорвав все цепи
Канул до небес...
17.12.2009г.