Два сердца

Андрей Добряк
Два сердца…
Суждено ли им быть вместе,
Когда вдвоем так чудесно,
Без фальши и лести
И наплевать уже на весь мир.

Сердца наши словно порхают,
Мысли о рае, там жизнь неземная,
Наши взгляды будто ветер, вечны…
Так хочется жить беспечно,
Чувствам нет предела, они бесконечны…

Два сердца...
Причины тут не нужны, здесь все без обмана.
Мы от друг, друга будто пьяны,
Продолжая наполнять наши бокалы
Дыханья наши еле слышны,
Я нежно целую тебя дорогая....