Прощание с другом

Егор Андреев
Прощай мой друг! Прости меня!
Сегодня дождь со мною плачет…
Прощай! Я помню про тебя.
Да разве может быть иначе!

Прости, что проводить не смог!
Нас отделяли расстоянья…
Теперь нас разделил Порог,
Тот- за которым все страданья,
печаль и боль уже не властны…
 
Там только Свет- Небесный Свет
от нас сокрытый и прекрасный!
Пусть там тебя согреет он!
А я свечу поставлю в храме.

Жизнь наша коротка как сон
И остаётся только память…

25 марта умер мой друг- хороший, добрый человек.2 года он боролся с раком. Но болезнь победила.
Он жил в Самаре, мы переписывались в одноклассниках, всё собирались как-нибудь встретиться.
За неделю до его смерти у меня вдруг пропала его страничка из списка друзей, я пытался вновь его найти, не получалось. Я подумал- бывает- модераторы закрыли, он откроет новую и сам меня найдёт. Вчера его страница открылась... Я стал писать ему- живому- Привет! Как дела, куда пропал?
Ответ написала его жена- он умер...
И этот стих- ЕМУ!
-Прощай Андрей!