МЛТ

Сергей Геометр
Идти стопами Господа за Ней,
В своей Вселенной сделать Ее центром...
И легким шагом по судьбы концентрам
Ступать, не видя тень других людей...

Жить по часам Ее сердцебиения,
Ласкаться морем у Ее подошв...
И горстью звезды собирая - сплошь,
Развеять все, ненужные, сомненья...

Забыть вчера, не думая о завтра...
И слиться воедино - в симбионт:
Великих чувств расширив горизонт.
На Марс любви взлетев - два космонавта!..

Принять войну и выйти чемпионом
Из пекла в гневе тлеющих страстей
Забытых бликов чьих-то повестей...
И знать, что завтра - будем вместе - снова.