Осиротели

Троечник
Младшая моя сестра
Плачет с самого утра
Мы хороним нашу маму...
Спущен гроб в могилы яму
Вязкой глинистой землицы
Но сухую,без водицы
И оставили мамулю на погосте почивать
Больше некому отныне наши души врачевать
Ветер выл,и мы с сестрою ветру стали подвывать

Больше нас не приголубят руки мамы никогда
Но ее больное сердце отболело навсегда
А свободная душа вознесется птицей в небо...
(будем маму поминать голубям давая хлеба)
На поминках люди были.Поминали.Ели Пили...
Что-то скорбно говорили,снова пили,снова ели...
Разошлись...А мы с сестренкой навсегда осиротели...