Три Рубля

Ковалена
    Я  сознательно  мыслю
    Работу  роб-блЯ
    Завтра  я тебе  вышлю
    Еще  три  руб-бля

    Положи  их  до кучки
    Пусть  малёк  полежат
    Абы  жАхались  тучки
    Крамольных  деньжат


Пусть  мои  зарабОтки
Принесут  новину
Я  приличные  шмотки
На  тебя  натяну

Накачаю  купоны
Раскатаю губу
И твои  силиконы
Заточу на  борьбу


   Я  и  сам бы  явился 
   Без  рубля  и  копья
   Но  пока  залупился 
   Мутоту  недопья

   Изучаю  картину 
   Позапрошлого  дня
   И  тяну  паутину 
   Невозможного  для


Сам  себя закаляю 
Принимаю на грудь
Я  тебя  умоляю 
Не  гаси мою  суть

В  ум  беру  компромиссы 
Хохлобаксы секу
И грызут меня мысли 
Не чета  косяку :


   Если выйду на волю
   Обкарнаю страну
   Я даду тебе долю
   Но  спасать  премину

   Целиком  загуляю
   Тишину теребя
   И тогда заломаю
   У березы тебя


Ну а ты трепыхаешь 
Хохотнёю  маня
Ты на что намекаешь
Обнуляя меня

Ведь могла  бы  захапать 
Загасить как троля
А  не все-таки  трахать 
И  просить  Три Рубля !

___________________________