Порно

Елена-Клён
Порно в кружке для чая. Пью медленно, по венам качаю.
По грудному твоему голосу скучаю. По крику твоему отчаянному.
По радио Армагеддон вещают, я спешу составить завещание.
Мне одиноко, наедине с твоими вещами, но я буду с тобой, обещаю.