09. 04. 2012 Ангелу

Палыч Ставр
В сердце крепко застрял розы шип.
То морозит его, то горит.
То вселяет надежду, то страх.
Всё случилось почти в попыхах.

Изменись и тебе дадут шанс,
Стань другим, но останься собой.
Ошибёшся один только раз
И не будет попытки другой.

Этот ангел тебя не простит,
Ей досталось от жизни другой.
Потому её сердце молчит,
Обдувая холодной струёй.

Я хочу этот лёд растопить.
Я хочу быть только с тобой.
И готов уйму сил приложить,
Что бы ты стала теплой со мной.