Пусть жизнь влечёт...

Ирина Парубченко
Чтоб жизнь не пролетала мимо
И не жалеть о том,что было,
Или того,что не случилось,
Чтоб в черновик не превратилась.
Пускай влечёт,соблазнами маня,
И радует тебя день изо дня!
Вкушая сладость наслаждений,
Живи в азарте увлечений!