Хорошо иметь соседей

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо иметь соседей
Вот , таких, - с большой душой.
Я же в жизни, лишь медведей
Поздравлял с судьбой земной.
Не  вылазил  дни из леса.
По неделям под луной
Выгонял из тела беса,
Где он вжился на постой.
От фабричной этой раны
Не избавился до сих...
Хорошо, что ветераны
Не прозвали строго,-  псих…
Отдаюсь, до дна  работе.
И стихам... По мере сил.
Сколь ещё в наземной квоте
Буду я для Бога мил.
Это только он и знает.
От рожденья моего.
И тихонько посылает
Испытаний божество.
Я смирился. Грех гордыню
Потерял в лесах... В  снегах…
И несу судьбу, как дыню,
В  столь  натруженных  руках.
Не даю душе лениться
Каждый день и каждый час.
Вот в таком ключе трудиться
Ей от Бога дан  наказ.
     09.04.2012г.23:52.