***

Химмель Херц
Давай забудем нашу дружбу,
Прекрасно знаю, обоим это нужно,
Но для меня дружить безумно сложно,
Ну не могу любить тебя настолько осторожно.

Хочу я большего от нас с тобою.
Возможно это бред, но от тоски я вою.
Я злой, я серый, да я волк!
Но все же в дамах знаю толк...

Да! Ты не похожа на других
На бывших девочек моих...
Ты шапка красная моя!
И не отдам тебя без боя я!