Мне не хватает Вас

Антон Бубеничек
Опять этот полуночный бред, опять эти разговоры с собой;
а с кем еще говорить? Меня понимают: Я да Бог.
Здесь на Земле радостно, душевно, даже служа едой,
даже мешая соленую кровь слезами в досужий коктейль, сок…
Порой мне кажется, что здесь можно ясно увидеть любое будущее,
но только не ту дату, которую мы будем отмечать всю Вечность;
мою благословенную дату нашей встречи, ведь она лучшее,
что может быть отмечено золотой кровью в эту подлую бледность.

Мои слова скупы и ничтожны, что бы передать, как я устал…
Устал лупить себя этим чёртовым списком грехов по роже.
Это местонахождение напоминает окруженный мертвыми статуями мрачный зал,
эта хитрая карма переплела мою память колючей проволокой, но все же
вас я не забуду никогда, потому что вас не может не быть, ибо тогда
нет меня. И никогда не было, как нет того, кто не носит тень и отражение.
Отсутствие вас – абсолютное и спокойное меня опровержение…
Игра Небес проста – не будь ваших молитв,
Господь не оставил бы от меня и следа…

                7 апреля 2012