Я не клоун

Ренат Боженко
Я не клоун и не поэт,
Не мясник и не шкипер заезжий.
И жены у меня еще нет,
И с младенчества путает леший.
И детей у меня уже нет,
И с младенчества путает леший.

Никому я не сделал добра,
И греха мне господь не запишет.
Ну а то, что бухаю с утра, -
Это пусть никого не колышет.
Ну а то, что бухаю с утра,
Никого уж давно не колышет.

Разлетелись по миру друзья,
Утонул я брильянтом в навозе.
Пожидеют мои волосья –
И сгорю, как табак в папиросе.
Очень скоро, наверное, я
Догорю, как табак в папиросе…