Мавроди

Ренат Боженко
- Кто жирует на народе?
- Это я, Сергей Мавроди.

- Какова твоя проблема?
- Рост доходов МММа.

Я капусту собираю,
Каждый бакс оберегаю.

Потому что мне симпотный,
Так симпотный цвет банкнотный!