не забудь

Маша Перова
вот эта разница между словом и звуком
может показатья по началу кому-то
неявной. скрытой переулком
за поворотом. или развилкой.
со всех сторон замкнутым
втиснутым туго в гущу домов.
вопросов, окон, постов
в жж или какие-то сети.
всё - занятия для столов.
и тех, кто привык за ними сидеть и
целыми днями смотреть.
но не видеть. не слышать
разницу между звуком и словом.
хотелось конечно совсем другого
солнце, воздух, природа.
спорт в любую погоду.
по утрам зарядка, горячий кофе
и весь день по городу
маячит твой профиль.
улицы, асфальт. жизнь дела.
но проснулся, открыл фейсбук
и пока.
скоро разучимся разговаривать вслух.
но если еще умеешь говорить,
когда вспомнишь меня - не забудь позвонить.