***

Химмель Херц
Дамы нынче ищут принца.
Он по ночам им часто снится.
Но для чего вам это надо?
Ведь идеально все у гада.

Вы сами бросите такого,
Найдя себе попроще  Казанову
Ведь идеальность раздражает,
Со временем,  даже блондинка это понимает!

Так что леди выбирайте сами.
Счастье, но с обычными парнями
Иль  идеал, который выдумали дружно.
Не понимая для чего вам это нужно.