Дымовая шашка

Ренат Боженко
Понимаю, это страшно.
Очень страшно.
Но боец уж я
Испытанный такой.

Я всегда бросаю
Дымовую шашку,
Если кто-то
Кое-где у нас порой...

Наши люди часто строят
Оборону круговую,
От толпы себя
Наивно хороня.

Ну а я бросаю
Шашку дымовую.
Дымовая шашка –
Это для меня!