Если бы всё было так просто

Диана Морриган
это приступление с отягчающими
последствия просто немыслимы
кража со взломом сердца. Если бы...
мы повисли бы. петельным способом
зашиты - на четвероногой выстоять бы.
с контрольным выстрелом очень быстро.

это встреча по сговору. план просчитан.
все отпечатки стерты, окна завешены.
свидетели убраны. скелеты спрятаны.
ковры рулонами, почти улитками.
свет погашен, лежим не двигаясь.
не дышим. не дышим. выдохнули.