Предсказуемая до боли...

Марина Грицай
Предсказуемая до боли,
Неожиданная до страха.
Забывала все пароли,
Оступившись перед плахой.
Развенчала, разлюбила,
Кулаками била в стену...
Помнишь, сладкою малиной
Разливалась ночь по венам?
Алкогольным сладким ядом
Губы в темноте пылали...
Лишь бы ты всегда был рядом.
Я люблю... Я погибаю...