Апрель 4 часа ночи

Лалита Шрестха
думаешь ли ты обо мне,
Вспоминаешь ли нежность моих губ,
Поцелуи, что дарила...безвозмездно,
Неловкие, скомканные движения кистей
И рук - всё то, что было дико неуместно.

Видишь ли ты беспокойную,
смуглую, стальную...
Что ежится на простынях в постели,
Ту, что только голос твой и слышит,
Который манит, словно песенка свирели.