Последнее несовершенство

Геннадий Ерошин 3
Я знал, что мир несовершенен
Несовершенство шло от Вед
Рабочий – шудра незаметен
И как бы он источник бед.

Источник бед гуру – учитель
Несовершенен человек
Вот он Рабочего  мучитель
Не хочет видеть это век.

Творец  религий, государства
Пророк, философ и судья
Не видит в чём его  коварство
Презрел Рабочего меня!

Но помоги же, Мать мне, Русь!
Не видишь ль,  мыслью я томлюсь?
Убит твой сын в стране – Рабочий
И я стихами испишусь!