Сядем у костра

Нежная Незабудка
Сядем у костра.
Мы вместе с друзьями.
Наша ситуация остра.
Играет влюблённость между нами.

Мужчины берут гитару.
Поют тихо про любовь.
Подпеваем на пару.
Вместе с ними вновь.

Сверкает рядом река.
Спустилась потихоньку уже ночь.
Не спиться пока.
Погулять совсем не прочь.

Светит полная луна.
Вместе с нею звёзды.
Освещает путь она.
Навевает на нас грёзы.

Соберёмся компания дружная.
Самые лучшие коллеги друзья.
Каждый друг нужный.
Для нас здесь всегда.

У каждого семья.
Нас ждут они домой.
Давайте соберемся друзья.
Здесь станет каждый родной.

Сядем у костра.
Вместе мы с друзьями.
Наша ситуация остра.
Играет влюблённость между нами.