Готова

Рита Любимова
Прихожу каждой ночью,
когда тебя попросту нет.
Это даже прекрасно,
что есть только я и свобода.
Жду рассеянно-молча,
ищу то ли тень, то ли след
и готова поклясться
в любви, коль найду, обормота.

Но...
я прячусь когда возвращаешься ты и рассвет.