Религия падающих сосулек

Козлов Юрий Николаевич
Религия падающих сосулек
беспощадна
к не соблюдающим дистанцию
Ты радуешься солнцу?
Но
слёзы прошлогоднего снега
аукнутся тебе
Весна своим легкомыслием
невольно делает тебя
мишенью.
Знай!
За тобой наблюдают.
И когда
ты вдруг почувствуешь облегчение,
не забывай это,
Смотри,
куда ступает твоя нога.

                (08.04.2012)