Под луной

Нежная Незабудка
Светит полная вновь луна.
Она освещает всё везде  вокруг.
Я сегодня не одна.
Со мною гуляет верный друг.

Наша дружная вновь компания.
С ним гуляем на пару.
У нас полное взаимопонимание.
Он поёт мне под гитару.

Про красивую свою любовь.
Она играет тихо между нами.
Нам зажигает сердца вновь.
Самыми нежными и горячими словами.