Тебе одной

Анатолий Лисица
Тебе одной вся страсть души,
Не знал такой ещё я страсти.
Готов я  горы сокрушить,
Познав с тобой, что значит счастье.
Мне не страшны теперь напасти,
Не зря я думаю подчас:
Мы друг без друга только части,
Соединяющие нас.
Я весь хочу в тебя уйти
И раствориться без остатка.
Поверю: смерть бывает сладкой
Лишь у любимых на груди.