Для меня ты всё такая ж...

В.Евсеев
                «Помнишь, счастье обещала...»
           Татьяна Ёжкина в отклике http://www.stihi.ru/2011/12/15/2613




Помню ль я? – Конечно, помню,
                помню, словно бы вчера:
поцелуи... взгляд твой томный...
                вся любовная игра...

И скажу тебе по правде –
                обещания сбылись,
ведь любовь к тебе – награда,
                что сама вручила жизнь.

Изменение сознанья
                принесла моя любовь,
упоение даяньем,
           жизнь, как праздничный лубок...

Нам пришлось с тобой расстаться,
                но телами, не душой,
в душах нам – по восемнадцать...
              Там мы встретились с тобой,

словно не было разлуки,
                не умчались прочь года...
Как же юность близорука,
                как же старость нам чужда!

Для меня ты всё такая ж,
                как в те юные года,
вновь любви твоей алкаю,
                быть с тобой хочу всегда...

Я, конечно, изменился,
                но в душе, как прежде юн,
словно только что влюбился,
                потеряв от счастья ум...

16.12.2011