Ты давно мне не друг, но, конечно, не враг

Мальчик Которого Нет
    



Ты давно мне не друг, но, конечно, не враг,
в неизвестное икс «заперсонился»
Междометие: «oх», равнозначное: «ах» -
спутал совесть свою ты с бессонницей…
- Do you do?
- Ни в дугу ни в раю, ни в аду -
где-то между Вселенных – Пожарищем…
Ты пойми: никогда я назвать не смогу
тебя другом своим и товарищем.
Пораспродано всё невзначай и - КР А Н Т Ы!
В фаворитках намедни: уродица…
Шестиструнку мою одолжили менты
как икону самой Богородицы…