Актуальная тема

Ширяев Владимир Михайлович
Среди зарослей орешника густых,
среди елочек, сосеночек среди
я хожу и сочиняю грустный стих
про охрану окружающей среды.

Мол, редеют бедных елочек ряды,
мол, заводы надвигаются сюда.
Мол, от этой окружающей среды.
скоро даже не останется следа.

Мол, забыли, что Природа - это мать!
Что она вам все насущное дает!
Ну неушто лишь поэтам понимать
душу чистую и нежную ее?!

Перечитываю стих - какая муть!
Но рука не поднимается порвать.
Эта тема актуальна. Потому
мне редактор, словно брату, будет рад.

За поэтами попробуй уследи.
И закона не дождаться, хоть умри,
об охране окружающей среды.
от потоков зарифмованной муры.