Не торопись

Просто Стася
Когда ты молнией прожженный
Черпаешь радужную пыль,
Не напорись на то что может
Вскрыть твою душу на всю жизнь.

Не один донор не поможет,
И разойдутся быстро швы.
Будь просто очень осторожен.
Никто тебя не защитит.