Весеннее утро

Просто Стася
Весеннее утро не столь живописно,
Как чья то улыбка, глаза или жесты.
Неловкая пауза меж кем-то повисла.
А кто-то пьет утренний кофе с газетой.

Прохладные взгляды в пределах маршрутки.
Есть несколько мыслей ходящих по кругу.
Но все заглушают шумящие звуки.
Ты ждешь одиночества, как встречи с другом.

В такие минуты ты видишь себя,
Становишься кем-то из тех пассажиров,
Кто взглядом сверлит, убивает время.
А в чувствах нет ненависти. Просто сыро.